Il Nostro Menù

PRIMI DI MARE

...

Squiddi tentacolo

Trofie al nero di seppia con calamari al guazzetto piccante

18€
...

sciuè sciuè

Spaghettoni quadrati alle capesante, aglio, olio, peperoncino dolce e tuorlo d’uovo

18€
...

Cappalunga

spaghettone ai cannolicchi, cozze e porri

15€
...

Triglia

Paccheri di Gragnano con ragù di triglia da scoglio

18€
...

Due chiavi culinarie

Ravioli ripieni di triglia da scoglio con bottarga di muggine e bisque di crostacei

20€
...

Gambero rosso

Risotto carnaroli con zafferano e tartare di gamberone

20€
...

Napoli

Paccheri di Gragnano con cozze, vongole e granella di pistacchio

18€
...

Seppia

Spaghettone quadrato con sugo di seppie al nero (su prenotazione)

Contattaci18€

PRIMI DI TERRA

...

Italia

farfalle rigate con pomodoro ciliegio e basilico

10€
...

Il fiore viola

Risotto al castelmagno, guanciale e zafferano guarnito con noci caramellate al miele

18€
...

Lumaca

risotto carnaroli alla parmigiana con lumache in zemino accompagnato da burro aromatizzato al timo e maggiorana

18€
...

Roma

Spaghettoni quadrati alla carbonara con uova in camicia

14€