Il Nostro Menù

ANTIPASTI DI MARE

...

Pinna gialla

Carpaccio di tonno pinna gialla con olio evo, limone e timo

18€
...

Mare e agrumi

6 ostriche al limone con salsa del Bronzin

18€
...

La lanterna di Genova

Crudités mista di pesce con diverse marinature dello chef in giardinetto di verdure (piatto abbondante)

35€
...

Mediterraneo

Gamberoni rossi, musciame di tonno in letto di pomodoro, pesce San Pietro marinato con aceto di mele, arance e miele

18€
...

Sicilia

Sarde alla beccafico gratinate al forno accompagnate da gazpacho

15€
...

Pesce spada

Pesce spada marinato agli agrumi e melanzane con vellutina di yogurt e aneto

18€
...

Mela verde

Carpaccio di tonno rosso alla mela verde, pomodorini e cipolla condito con vinaigrette

18€
...

Bresaola marina

Musciame di tonno su letto di pomodori all’aceto balsamico

20€

ANTIPASTI DI TERRA

...

La chianina

Tartare di carne chianina con cipolla In aceto balsamico, pomodorini, tuorlo d’uovo e salsa mostarda

18€
...

Sapore di campagna

Carpaccio di filetto di Carrù a punta di coltello marinato all’olio, limone e sale al Barolo

22€
...

Il salume

Misto di salumi D.O.C. e crema di mascarpone, basilico, miele e noci

15€
...

Il nostro orto

Ravioloni fritti con ripieno di ricotta ed erbette (su prenotazione)

Contattaci15€